Naturalmente rosso
LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP SECCO COL FONDO fatto con Lambrusco Grasparossa in purezza
Naturalmente rosso è un vino con una spuma rosea ed accattivante, al naso profumi antichi di cantina. Il vino dei nostri nonni con le tecnologie migliorative di oggi.
Dopo la pigiatura viene eseguita una macerazione a freddo sulle bucce per conferire profumi e colore caratteristici, viene lasciato nei tini ad affinare e pulito solo con i travasi senza l’uso dei filtri, successivamente trasferito in bottiglia per un affinamento di almeno 15 mesi.
Venduto con il Proprio Naturale Sedimento.
- Alcool: 11,5% vol
- Temperatura di servizio: 12/14°
- Formato: 75 cl
Naturalmente bianco
BIANCO DELL’EMILIA IGP SECCO COL FONDO fatto con Pignoletto e Trebbiano
Naturalmente bianco è un vino rivitalizzante; con ottima acidità e profumi del vigneto.
Dopo la pigiatura a freddo viene eseguita vinificazione in bianco sulle fecce fini; successivamente viene lasciato affinare in bottiglia per almeno 15 mesi.
Venduto con il Proprio Naturale Sedimento.
- Alcool: 12% vol
- Temperatura di servizio: 8/12°C
- Formato: 75 cl
La seducente ELENA
VINO SPUMANTE preparato con Metodo classico
Dopo 42 mesi a contatto con i propri lieviti abbiamo ottenuto un vino agrumato, con bollicine leggere che avvolgono il palato. Prima della vendita è avvenuta la sboccatura à la volèe…ed ora è pronto per voi
- Alcool: 12% vol
- Temperatura di servizio: 8°C
- Formato: 75 cl
Paziente PENELOPE
BIANCO FRIZZANTE prodotto con uve dei nostri vitigni di Pignoletto e Trebbiano.
Il prodotto viene fermentato in bottiglia per 30 lunghi mesi, grazie ai suoi lieviti e successivamente viene sboccato e venduto.
Il risultato è un prodotto ricco di aromi, con una spiccata acidità. Il vino giusto da gustarsi in tranquillità!!
- Alcool: 12% vol
- Temperatura di servizio: 9°C
- Formato: 75 cl